liste complete des farines
farine type 55 pour un pain à mie blanche
farine type 65 pour un pain à mie mi-creme
farine type 65 "germillette" pour un pain plus rustique avec + de saveur
farine type 45 "fleur des glieres" le coeur du grain de blé
convient pour une utilisation multiple, en cuisine,
pates a tartes, gateaux,sauces.
farine type 45 "gruau" farine de blé dur pour feuilletage.
FARINE PAE
farine mix campagne pour la preparation d'un pain de campagne
farine mix complet pour la preparation d'un pain complet
farine mix seigle pour la preparation d'un pain au seigle
farine mix chataigne pour la preparation d'un pain aux chataignes
farine mix mais popur la preparation d'un pain au mais
farine mix epeautre L'épeautre est un blé
rustique très riche en oligo-éléments (10 à 15
fois plus riche que le blé) et surtout en magnésium.
Il possede également une grande teneur en fer,
phosphore et vitamines A,B, et E
farine mix 6 céréales et 4 graines pour la preparation d'un pain aux céréales
(cér : blé, seigle orge maïs soja sarrasin.
(graines : lin brun lin jaune millet tournesol).
farine de meule type 80 farine issue du ble ecrasé par des meules de pierre.
MIX BRIOCHE AU BEURRE preparation pour la fabrication de brioches
FARINE BIO TYPE 80 fabriqué par moulin de Navilly.
farine mix muesli pour la preparation d'un pain pour le petit dejeuner avec fruits sechés et cereales.
LEVURE SECHE LONGUE CONSERVATION EN PAQUET DE 500 G.
MIX KAPNOR POUR UN PAIN MULTI CEREALES A LA MIE BRUNE ET TRES
RICHE EN GRAINES (tournesol,lin brun, lin jaune,sesame et malt torrefie
MIX DUO DE LIN farine de ble agrementee de graines de lin brun et de lin jaune
FARINE SPECIALE PIZZA : farine issue de bles selectionnes par votre meunier pour la fabrication d une pate fine, souple et onctueuse
conditionnement : sachet de 2kg, 6 kg et 10 kg - sac de 25 kg